• WhatsApp
  • Insta
  • +7 (965) 34-777-66 info@o777oo77.ru
    • WhatsApp
    • Instagram

    Некоторые привыкли считать, что выдача «блатных» номеров имеет бешеную популярность исключительно на территории России, однако это всего лишь распространенное заблуждение.

    Баснословные суммы за приобретение красивого номера готовы без колебаний выложить не только наши соотечественники. Эффектные номера считаются показателем статуса, солидности автовладельца в развитых странах. Неожиданно большие суммы, которые азартный автолюбитель готов в один момент потратить на такое маленькое удовольствие, как красивый номер, намного внушительнее отечественных «вкладов».

    В 2008 году двадцатипятилетний житель ОАЭ Саид аль-Хури без колебаний приобрел с аукциона простой номер «1», не пожалев для этого «скромной» суммы в 14 миллионов долларов. Поразительно, но стартовая цена востребованного лота изначально едва превышала 27 тысяч долларов.

    В России, как правило, традиционно обращают внимание и на цифры, и на буквенное сочетание. Например, номера серии ААА, известной среди автолюбителей как «Аннушки», как и серии ООО, ласково именуемой «Ольгами», некоторое время назад принадлежали автомобилям представителей ФСБ, поэтому и сегодня такие номера не менее востребованы.

    Яндекс.Метрика