• WhatsApp
  • Insta
  • +7 (965) 34-777-66 info@o777oo77.ru
    • WhatsApp
    • Instagram
    Купить блатные номера

    Купить блатные номера на автомобиль

    В разных регионах страны, а особенно в Москве, очень много желающих подать в интернете объявление типа «куплю блатные номера», поскольку, чем больше совпадений по буквам и цифрам, тем этот номер круче. Статусные номера помогают избежать ответственности за злоупотребление или даже преступление на дороге, ведь связываться с владельцами особых номеров не рискнут даже сотрудники полиции.

    Если в номере цифры идут по порядку, это не достаточно презентабельно, всего лишь самая низшая ступень номерной иерархии. Стоимость такого «эксклюзива» не очень высока, максимум 600 долларов, и то в сочетании с красивым сочетанием букв. Слова «куплю блатные номера» говорят о том, что человек в состоянии оплатить гораздо более серьезные серии, которые действительно предоставляют чувство общности с высокопоставленными чиновниками. Сложно получить одинаковое сочетание цифр «7» и «9», которые имеют формат «777» ** 77 или «999»**99. Владение такими номерами говорит о высочайшем престиже автолюбителя, машины с такими цифрами практически не останавливают.

    Очень многие желают иметь серию, которую окружающие расшифровывают «Еду, как хочу», или ЕКХ. С номером региона 77 и 99 номера принадлежать ФСО России. Приобрести подобную серию практически невозможно, поскольку в данном ведомстве коррупция отсутствует как факт, а статус сотрудников слишком высок. Но подобные номера могут подарить за выдающиеся заслуги. Владельцу такой серии прощается на дороге абсолютно все. Если кому-то и удается обзавестись столько престижной серией, обойдется она будущему владельцу как минимум в 70 тысяч долларов.

    Осуществить «покупку красивых номеров» удается не всегда, точнее, не удается приобрести номер желаемой серии. Но даже принадлежащие ФСБ Х–КХ достать возможно, хотя и очень трудно. Правда, заявление на их получение требуется завизировать у высшего руководства соответствующей службы. И выложить за привилегию красоваться на автомобиле с номерами, относящимися к ФСБ, придется примерно сорок тысяч долларов. Еще есть серия А—АА, которая выдается лицам, которые подлежат государственной охране в соответствии с законом.

    Когда-то номера с серией три буквы «О» имели высокий статус и максимальную цену. Закреплены они были за ФСБ. Однако через какое-то время обнаружилось, что непосредственно силовому ведомству принадлежит чуть больше пятидесяти автомобилей с этой серией, остальные просто распроданы. В связи с этим данная серия была лишена всяческих привилегий и резко упала в своем статусе и, естественно, цене.

    Желание купить блатные номера на автомобиль – всегда ассоциируется с большими возможностями, желанием приблизиться к тем людям, которые наделены огромными служебными полномочиями. И поэтому так хорошо расходятся за определенную сумму наличными. Особенно желаемы сегодня номера *ММ77, стоят 7-8 тысяч долларов, работают отлично, поскольку когда-то ездили с такой серией пожарные и милиция.

    Яндекс.Метрика